ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ПО ИСПАНИИ
Ваш язык
Королевство Испании, Валенсия
Пишите на любом языке
giraffe@ubcspain.com
Круглосуточная помощь
на Вашем языке
Главная страница Информация о компании Бронирование проживания Бронирование трансфера Бронирование экскурсий

Банковская недвижимость в Испании

Испания является одной из лидирующих стран, подходящих как для отдыха, так и постоянного проживания и инвестирования в недвижимость. Если вы планируете приобрести недорогую недвижимость в Испании и при этом заработать на ней при последующей перепродаже, или же просто сэкономить, приобретая жилье для себя, то РЕКОМЕНДУЕМ обратить внимание на квартиры и дома, которые выставлены на продажу на банковских сайтах.  Где продавцом выступают – банки. Ее часто называют - залоговая или банковская недвижимость банков. 

И так, откуда берется банковская недвижимость?

Банковская недвижимость – это последствие банкротства ипотечных покупателей или другими словами, наследие тех, кто не смог выплатить ипотечный кредит банку, в результате чего, банки взыскали недвижимость своих заемщиков, которая была заложена как обеспечение под выданный кредит. Специальные отделы в банках занимаются распродажей залогового имущества и предлагают как жилую, так и коммерческую недвижимость.

В чем же преимущества покупки банковской недвижимости?

Любой банк заинтересован как можно быстрее освободить свои оборотные средства путем реализации своего залогового имущества. Как правило, залоговая недвижимость банковимеет часто не товарный вид и выставлена на продажу с хорошей скидкой от первоначальной цены. Часто эта скидка  составляет  20 – 40 % от ее начальной стоимости. Это означает,  у Вас есть возможность приобрести залоговую квартиру или дом и при этом получить финансовую выгоду и заработать на недвижимости.

Видимым преимуществом покупки залоговой квартиры является  возможность получения ипотеки в банке - продавце на льготных условиях и под меньший первоначальный взнос в сравнении со сделкой от частного собственника. Банки предоставляют ипотеку до 70% от ее цены. Ведь банк заинтересован не только продать свою недвижимость, которая тормозит его оборотные средства, но и приобрести нового платежеспособного клиента. Благодаря этим факторам, продажа недвижимости банками в Испании пользуется популярностью среди покупателей, причем как у местных граждан так и  иностранцев.

ВАЖНО! Продажа недвижимости от банков имеет одну особенность. Если на покупку одной квартиры или дома поступит сразу несколько заявок, то банк проведет аукцион. Кто больше предложит цену, тот и станет счастливым обладателем этой недвижимости.   

На сколько безопасно покупать недвижимость от банков?

Отвечаем: безопасно и выгодно! Вы можете быть абсолютно уверены в безопасности своих инвестиций в банковскую недвижимость. При оформлении сделки будут выполнены все процедуры и формальности как при обычной покупке от частного лица. Ведь служба безопасности банка и юридический отдел очень внимательно проверили данную недвижимость и гарантируют чистоту сделки. Тем более, банки будут нести ответственность и за свою репутацию!

Обращаем ваше внимание, что почти вся залоговая недвижимость банков требует ремонта. Так как, расставаясь со своим жильем не по своей воле, прежний владелец предпочитает забрать из своего бывшего жилья как можно больше всего, вплоть до розеток и выключателей. В любом случае, перед покупкой банковской недвижимости рекомендуем вам проконсультироваться со специалистом, который занимается строительными и ремонтными работами. Он сможет вас сориентировать по финансовым вложениям в ремонт приобретаемого жилья, таким образом, вы сможете оценить реальные ваши вложения и выгоду от покупки данного объекта. Вы можете обратиться в нашу компанию и мы предоставим вам специалиста, который подготовит для вас смету и сделает оценку по необходимым вложениям и затратам.

ВАЖНО! Все залоговое жилье отключено от газоснабжения, водоснабжения и электроснабжения за неуплату. Следует знать, что в Испании подвод новых коммуникаций может затянуться до 1,5 месяца.

НО! При продаже залоговой банковской все лицевые счета аннулированы. Это означает, что никаких долгов по коммунальным платежам и квартплате - Communidad, быть не может! Такая же ситуация и по налогам!  

ВАЖНАЯ информация для иностранцев! 

Нерезиденты, физические и юридические лица, имеют право купить недвижимость в Испании любого типа на общих основаниях. Каких либо других разрешений не предусматривается.

Вы можете самостоятельно ознакомиться с каталогом Банковской недвижимости на официальных сайтах следующих популярных банков (все ссылки активны):

Santander  www.altamirainmuebles.com

- Bancaria     www.inmobiliariabancaria.com

- BBVA           www.bbvavivienda.com

- LaCaixa      www.servihabitat.com

- Cajamar     www.cimenta2.com

- Bankia         www.haya.es

- Ваnkinter     www.bankinter.com

- Banco Popular     www.alisedainmobiliaria.com

- IberCaja      www.ibercaja.es/home

- LiberBank      www.liberbankvivienda.es

- NCG Banco     www.escogecasa.es

- Sabadell        www.solvia.es

- Unicaja          www.unicajainmuebles.com

Вы можете так же обратиться в нашу компанию, где вам будут предоставлены следующие услуги:

- подбор лучших предложений на рынке банковской залоговой недвижимости

- гарантия минимальной цены

- переговоры с банком - продавцом

- консультирование о порядке и очередности получения документов

- сопровождение клиента по инстанциям: агентство недвижимости, нотариус, банк, полиция

- получение номера иностранца (NIE - Número de Identidat de Extranjero)

- получение сертификата нерезидента (Certificados de No Residente)

- получение нотариального Акта о резервирования покупки  (Acta de Manifestación Notarial)

- открытие счета в испанском банке

- легализация документов о происхождении денег покупателя

- подача в банк документов о происхождение денег и получение Сертификата подтверждения

- получение Сертификата банка о наличии денежных средств на счету

- получение именных банковских чеков на оплату сделки

- заявление и получение  полиса медицинского страхования

- работа переводчика на всех этапах

- сопровождение сделки купли продажи на всех этапах  

- все официальные документы, подтверждающие приобретение услуг в нашей компании

Стоимость услуги – 3 % от стоимости объекта недвижимости, но не менее 3 000 евро.

Оплата: 50%  - в день обращения, 50% - на момент подписания договора задатка.

Дополнительно оплачивается: сборы, налоги и работа привлеченных специалистов - нотариус, присяжный переводчик, необходимый для письменных официальных переводов (от 40 – 70 евро за страницу, в зависимости от объема текста).

Заказывая услугу в нашей компании, вы можете заблаговременно прислать нам копии ваших документов на проверку на электронную почту. Так вы сэкономите время и сможете быстрее подготовить нужный пакет документов для приобретения недвижимости от банка.

С уважением, Ваш надежный путеводитель по Испании

«United Booking Center – Giraffe»


Если Вы заинтересованы в данной услуге, пожалуйста, напишите нам!


giraffe@ubcspain.com