ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ПО ИСПАНИИ
Ваш язык
Королевство Испании, Валенсия
Пишите на любом языке
giraffe@ubcspain.com
Круглосуточная помощь
на Вашем языке
Главная страница Информация о компании Бронирование проживания Бронирование трансфера Бронирование экскурсий

Покупка недвижимости в Испании

Многопрофильная компания «United Booking Center – Giraffe», в составе профессиональной команды, рада предложить вам помощь в покупке НЕДВИЖИМОСТИ на территории Испании.

Если Вы планируете приобретение недвижимости в Испании, но не знаете какой из районов выбрать подходящий для жизни, отдыха или инвестиций? Во избежание проблем и потери денег с недобросовестными «всезнайками», мы рекомендуем Вам обратиться в местное агентство недвижимости, официально зарегистрированное в Испании, которое специализируется на работе с покупателями и при этом дорожит своей репутацией и несет ответственность перед законом Испании. Остерегайтесь «добродушных помощников», которые официально нигде не работают и при этом вам обещают официальную помощь!

Обращаясь за помощью к официальной компании, вы получите все необходимые документы и договора на заказываемые вами услуги, имеющие юридическую силу. Иными словами, вы получаете гарантию!

Зачем нужно агентство недвижимости и стоимость оказания риэлтерских услуг.

Услуги агентства недвижимости оплачивает как продавец, так и покупатель. Это неизбежно и это стандартное правило в Испании. 

ВАЖНО! Если вы решили обойтись без агентства, и думаете, что при этом сэкономите, вы ошибаетесь! Абсолютно все испанцы продают или сдают свою недвижимость только через агентство! Поэтому, выбрав понравившейся вариант, вы неизбежно обратитесь к агенту, которое его продает или сдает,  чтобы купить или снять. Только вот это агентство будет действовать в интересах исключительно продавца, а не вас! Хотя комиссию вам так же придется им заплатить! Напомним, это правило в Испании! Но, если вы придете покупать или снимать в это же агентство со своим риэлтором, который относится к официальному агентству недвижимости, вы так же заплатите комиссию, но уже своему риэлтору. Который, несомненно, будет добиваться свершения выгодной сделки именно для вас!

ВАЖНО! Определиться нужен ли вам свой агент необходимо ПЕРЕД тем, как вы обратитесь в агентство недвижимости Продавца.

НАПОМНИМ! Каждое агентство действует в интересах своего клиента (покупателя или продавца). Рассмотрим сторону покупателя:

- Агент делает подборку объектов недвижимости по требованиям заказчика.

- Всегда дает исчерпывающую консультацию своему клиенту.

- В интересах покупателя ведет переговоры по понижению цены с продавцом.

- Определяет недостатки в объекте недвижимости.

- Тщательно проверяет документы, а именно подтверждение права собственности на недвижимость, выписку из Госреестра собственности - где указано, что объект не находится под арестом или не заложен в банке, квитанция, где указана оплата ежегодного налога на данный объект недвижимости, с указанием кадастрового номера объекта и его кадастровой стоимости. Так как некоторые налоги рассчитываются на основании кадастровой стоимости, квитанция является важным документом! В случае, если жилье приобретается у застройщика, проверяются Declaracion de obra nueva - документ, разрешающий строительство данного жилья и регистрация объекта в государственных органах.

Именно за эти услуги агентство и берет комиссионные. А именно от 3 – 5 % от стоимости объекта недвижимости, но не менее 3 000 евро.

Компания «United Booking Center – Giraffe» предоставляет несколько вариантов готовых пакетных предложений по оказанию услуг в приобретении недвижимости в Испании, стоимостью от 700 до 1 700 евро. Так же, вы сможете приобрести необходимую для вас услугу отдельно от пакета. Для получения подробной информации о пакетных предложениях и ценах на услуги в сфере недвижимости, кликните здесь.

ВНИМАНИЕ! Приобретая пакетное предложение в нашей компании, не избавит вас от необходимости обращения в агентство недвижимости и тем самым, выплате комиссии агентству. НО, в данном случае, вся сумма, уплаченная за наши услуги, будет вычитаться из комиссии агентству. Таким образом, вы не переплатите! А просто приобретете дополнительную официальную помощь за те же деньги, как если бы вы обратились только в агентство недвижимости!

Рассмотрим пример: вы обратились в агентство недвижимости, чтобы купить квартиру (например, стоимостью 100 000 евро). Агентство с вас возьмет комиссию – 4 000 евро. Если вы, обращаетесь в нашу компанию и приобретаете «пакетное предложение», к примеру, стоимостью 1300 евро, то агентству вы уже заплатите 2 700 евро. Но при этом, получите ряд дополнительных качественных услуг за те же деньги!

ВАЖНО! Сделка купли - продажи в Испании, осуществляется в нотариальной конторе (оплачивается покупателем, в среднем от 400 – 900 евро, в зависимости от сложности сделки и наличия ипотеки). Продавец предъявляет все документы на недвижимость покупателю. Покупатель выплачивает полную сумму на счет продавца и дополнительно оплачиваются соответствующие налоги. После подписания договора купли - продажи (купчей), право собственности переходит от продавца к покупателю.

Уже после сделки недвижимость регистрируется новым собственником в государственном Реестре собственности. При завершении регистрации, выдается выписка из реестра на право собственности.

Как не ошибиться при выборе недвижимости.

Мы не рекомендуем выбирать недвижимость только по красивым фотографиям и описаниям в интернете. Ведь фотография не может дать полную и реальную картину. Как правило, продавец от покупателя захочет скрыть недостатки квартиры или дома и тем более месторасположение, если оно не совсем удачное.

Очень важно, чтобы выбранный объект соответствовал вашим требованиям не только внутри, но устраивал вас по своему месторасположению (району и имеющейся инфраструктуре). Поэтому мы рекомендуем вам при выборе недвижимости присутствовать лично! К сожалению, не у всех наших клиентов есть такая возможность. В данном случае, мы советуем обговаривать все до самых мелочей со своим риэлтором. Так же, вы можете заказать услугу в нашей компании «персональный менеджер» и наш сотрудник будет в режиме онлайн видеозвонка осматривать вместе с вами все понравившиеся варианты. При этом, риэлтора и агентство недвижимости вы определяете самостоятельно, мы вам никого не навязываем, а можем лишь дать рекомендации по некоторым компаниям, имея отзывы наших постоянных клиентов. Чтобы подробнее узнать об услуге «персональный менеджер» кликните здесь.

Если вы впервые приобретаете недвижимость в Испании, то рекомендуем вам приобретать максимально ликвидное жилье, подходящее как для жизни, так и для инвестиций. Важно, чтобы вы в любой момент времени смогли его продать и при этом не потерять, а лучше и заработать! Мы подбираем для наших клиентов именно такое ликвидное жилье! Мы рады, когда все пожелания оправданы! Чтобы узнать, как заработать на недвижимости, кликните здесь.

Главные параметры при выборе объекта недвижимости – это месторасположение, инфраструктура и соседи! Да, именно соседи! Очень часто покупатели, ориентируясь только на интернет или разных «всезнаек», подбирают квартиру в надежде на красивую сказку и обещания, а приезжая, очень разочаровываются, узнав, что соседи - развеселые цыгане, а до ближайшего магазина или хорошей школы нужно ехать с пересадками на общественном транспорте. И весь квартал, мягко говоря, является неблагополучным. А в районах около моря в Валенсии – сплошь и рядом такие дома! Хотя цены на квартиры около моря не такие уж дешевые и в качестве альтернативы вполне можно выбрать другой район, комфортнее для жизни и выгоднее для инвестиций. Покупка недвижимости в качестве инвестиций – довольно распространенная тема. Ведь можно приобрести и недорогую квартиру или дом и очень выгодно сдать в аренду, при этом получать неплохой пассивный доход! Сами испанцы, например, особенно мадридцы неплохо зарабатывают на сдаче в аренду недвижимости в Валенсии. Хотя сами при этом, постоянно проживают в Мадриде. Даже если вы не планируете проживать в Испании, но приобретаете недвижимость для получения дополнительного дохода, мы профессионально окажем вам услугу «Доверительное управление недвижимостью». При этом предоставим все необходимые юридические и бухгалтерские документы и отчеты.  Для получения подробной информации об этой услуге кликните здесь.

С уважением, Ваш надежный путеводитель по Испании

«United Booking Center – Giraffe»


Если Вы заинтересованы в данной услуге, пожалуйста, напишите нам!


giraffe@ubcspain.com